男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:学院组织开展役前教育动员大会

发布时间:2020-08-27浏览次数:10

役前教育动员大会 马玉臻摄

学院领导与入伍学生合影 马玉臻摄


为加强学院国防教育,鼓舞即将入伍参加役前训练学生的士气,825日,男生猛戳女生动态视频组织开展役前教育动员大会,学院党委书记李海林、党委副书记刚旭出席会议。会议由团委书记王宁主持,各年级辅导员与学院应征入伍学生参加本次大会。

活动伊始,王宁首先对学院此次征兵工作的整体情况以及大学生参军入伍的优惠条件与优抚政策进行了介绍。接着,参训学生分别从成长经历、入伍动机等方面进行了自我介绍。参训学生分别来自不同的年级与专业,机械类19级学生张宇表示:“我来自于一个典型的军人家庭,祖父、父亲都有很长的一段军旅生涯,在他们的影响下,我对于军旅生活也一直非常向往。”同样渴望军旅生涯的夏玉浩更是有着为了参训连夜赶飞机返青的难忘经历。之后,李海林书记从自身的军旅情结讲起,表示虽然未曾入伍,但对军队有着很深的情谊。他说:“历年我们学院有许多学生通过参军入伍磨练了自身的意志,实现了自我价值的升华。通过你们的分享,我能听出你们对于军队的感情。希望你们在军队刻苦训练,为自己、为家庭、也为学校争光!”最后,学院领导与参训学生一一握手并合影留念。

据悉,2020年征兵工作于近期开展,男生猛戳女生动态视频共有七名学生通过应征报名、初审初检、体检政审等环节,成功进入役前训练环节,即将展开为期26天的队列、基础体能、政治教育等封闭训练,在正式入伍前“淬火炼钢”。

(张泰、马玉臻/文 马玉臻/摄)

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面