男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:学院领导走访学生宿舍看望返校学生

发布时间:2020-08-25浏览次数:11

学院领导看望返校学生  陈晨摄


为了解学生返:蟮乃枷胱纯,解决学生的生活困难,825日,男生猛戳女生动态视频院长刘永红、党委书记李海林、党委副书记刚旭以及各年级辅导员走访学生宿舍,与返校学生进行了深入的沟通交流。

在本科生公寓19号楼,学院领导察看了学生宿舍的环境,了解了宿舍受潮的情况,在与学生交流的过程中细致地了解了学生疫情期间的生活学习状态以及返:蟮氖视η榭,并询问了学生在生活上遇到的困难。刘永红院长叮嘱学生做好个人防护,保持健康愉悦的心情,尽快进入学习状态。李海林书记幽默地与返校生开起了玩笑,“在家里没少吃肉吧,现在胖了好多!”氛围瞬间活跃起来。返校学生感谢了学院领导老师的关心,表示会克服一切困难,以最好的状态迎接新学期的到来。院领导还特意看望了近期家中受灾的学生,询问了受灾情况,表示学院会全力帮助解决学生遇到的困难,解决学生的后顾之忧。

本学年秋季学期学生返校工作自823日开始,经过全院上下的努力付出与辛勤劳动,返校工作顺利有序展开。截至824日,学院已有851名本科生返校。

(张泰、陈晨/文  陈晨/摄)

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面