男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:皖鄂心系家乡实践队重返母校了解复学开课情况及母校疫情防控工作

发布时间:2020-08-24浏览次数:16


红外测温箱

消毒台

校长在会议室介绍疫情复课工作


为了解安徽省安庆市桐城市黄岗初级中学复学开课情况及疫情防控背景下复学复课的新变化,黄岗初级中学校长汪孔正带领中国石油大学(华东)男生猛戳女生动态视频“皖鄂心系家乡实践队”队员汪道涵与李德龙参观和介绍学校在疫情期间的抗疫措施,实践队欲通过实地调研的形式了解学校复课后的情况。

2020811日,校长先带领队员们在校门口合照,后来到红外测温箱和消毒台简单地介绍了疫情期间的防疫工作,随后校长在会议室详细地介绍了疫情期间复课的相关工作。校长说道:“在学校复学复课的过程中,首先,建立协作机制,完善防控制度。医疗卫生机构和教育部门尤其是学校加强沟通协调,指导学校制定疫情防控工作方案,学校应急处置预案和一系列的防控工作制度,确保各项防控措施能够落实到位。”2020年,由于受到新冠疫情的影响,全国各所学校都延迟开学,这对学生学习造成很大影响。但经过几个月的努力,目前疫情逐渐趋于平稳,学校也陆续开始复课。在此特殊时期,团队看到了安徽省对待教育事业与疫情防控认真与落实。

团队通过调研收获了很多,国家大力支持教育是一个正确的决定,同时团队也体会到了学校领导的不易。抗疫之路依然漫长,相信在全体国民的支持之下各省份一定能战胜疫情,攻克难关!

汪道涵/文)

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面