男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:正道青年实践队调研吉林市生态环境局复工复产情况

发布时间:2020-08-24浏览次数:10

工作人员正在正常工作 李佳蓬摄


为响应国家与学校的号召,助力新冠疫情后的复工复产,2020720日,中国石油大学(华东)男生猛戳女生动态视频“正道青年实践队”对吉林市生态环境局的复工复产情况进行采访调研。

当日上午,实践队员与吉林市生态环境局工作人员取得联系,通过线上会议的形式就该部门的复工情况对工作人员王春芳进行采访。首先,工作人员对生态局复工情况的为实践队员进行了一个大体介绍:工作人员表示如今生态局得相关工作已经步入正轨,企业的工作人员也都处在忙碌的阶段。谈及企业得复工标准时,王春芳表示,环境局在复工复产工作方面严格遵照国家的防控相关要求,通过打卡,报备等一系列方式,确保企业安全复工复产。此外,针对复工复产过程中遇到的物资、流程困难,生态局也是积极应对,提前筹备口罩等物资,对于每日测温、口罩佩戴要求等相关的疫情防控流程进行提前的拟定以确保复工复产平稳有序。

实践结束后,队员们对于我国的疫情防控以及复工复产方面的工作有了更深层次的理解:疫情防控的果断有力、相关措施的精准落实体现了我国特色社会主义制度的伟大优势;全国民众上下一心,志愿工作扎实推进,彰显了我国人民的爱国热忱与高尚人格;企业、部门复工复产平稳有序,表现了我国百姓的实干、坚韧。本次实践活动进一步深化了学生的家国理念,为团队实践活动的进一步开展积累了经验。

(王皓民 马玉臻/文 李佳蓬/)

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面