男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:“石心为国实践队”队员赴常州规划馆实践探究家乡变化

发布时间:2020-08-24浏览次数:10

实践队员记录整理采访内容 蒋文渊摄

实践队员录制视频素材 蒋文渊摄

实践队员参观留影 蒋文渊摄

运河整治前后对比图  蒋文渊摄


726日,中国石油大学(华东)“石心为国实践队”队员在常州规划馆进行了实地调查学习。

在参观了馆内旧照集萃专题展览后,实践队员了解到常州在70年代末至80年代初被誉为“明星城市”,1985年末成为年工业总产值超过100亿元的全国17个城市之一。近年来,常州开始在科教文卫方面全面发力,加大了基础设施建设和环境治理(20083月,常州荣获“国家园林城市”称号),新旧照片上常州的城市面貌变化明显,老旧房屋和河道改造成效显著。和馆内其他参观的市民交流后实践队员得知常州近几年对于河道管网的升级改造成效显著,使得其在今年雨季的挑战中经受住了考验,解决了水患问题,保护了本地居民的生命和财产安全。在听完馆内讲解并且与工作人员的沟通交流后实践队员得知,常州目前正在教育及高新技术产业等重点方向寻求突破,积极响应科教兴国战略和“绿水青山就是金山银山”的可持续发展理念,改善产业结构,争取将常州本地的传统优势产业继续做大做强,巩固其作为新中国重要的现代制造业基地的地位。

通过本次实践活动,实践队员对于家乡的发展变化有了更加具体形象的认识,收集到了大量有关家乡变革的图文资料,为后续的走访调查活动积累了经验和资料。

(蒋文渊 马玉臻 文/摄)

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面